C/Ríos Rosas, 52 | MADRID
Telf. Reservas: 91 533 61 08
reservas@nonsolocaffe.es
  Qué es nonsolocaffé       La carta       Cómo llegar      Horarios y reservas       Galería       Eventos y Noticias
Risotto Speck e Asparagi


Plato típico del Alto Adige, arroz meloso que combina a la perfección la textura y delicadeza del espárrago triguero con el sabor ahumado del Speck (jamón curado ahumado del Alto Adige), todo bien “mantecato” con Grana Padano de 24 meses.

En nonsolocaffé utilizamos exclusivamente Riso Carnaroli, el mejor riso italiano para Risotti, algo que nos permite conseguir siempre una perfecta cocción “al dente” y “all’onda” (es decir, al mover la sartén con un movimiento rápido, se tiene que ver el arroz moverse como con una ola, sin por ello ser demasiado liquido), dos catacterísticas esenciales de un buen risotto.



 Ristorante italiano en Madrid | Aviso legal